PIZZERIA ACQUARIO FRANKFURT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5348 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Acquario Frankfurt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Feb 2023 um 19:25 Das essen war lecker, jedoch waren kaum Oliven auf der Pizza und die Arrabiatta war nicht scharf, wie ich sie normalerweise kenne. Hab zudem ne normale Coke (statt Zero) bekommen. Ich denke, das kann mal passieren. Aber ansonsten alles top!
6 Feb 2023 um 20:08 Die neuen Gerichte sind toll!
6 Feb 2023 um 19:27 Lecker wie immer kurze Lieferung alles supi
6 Feb 2023 um 7:37 Ich weiss es war Sonntag,aber leider kam das essen kalt an.Zum Glück schmeckt Pizza auch kalt.
5 Feb 2023 um 22:32 Wir haben schon öfters dort bestellt, waren bis heute mit Lieferung und essen sehr zufrieden. Doch heute Nicht die Pizza war sehr trocken und fast keine ananas drauf (Hawaii) und die tortellini hatten wir vegi, kammen mit Fleisch, und sehr salzig!!!
5 Feb 2023 um 21:55 Lange Wartezeit, Nudeln waren nicht so doll Bauchschmerzen aber das Sandwich war lecker.
5 Feb 2023 um 20:12 Lecker wie immer Nur lange Wartezeit bis zur Lieferung
5 Feb 2023 um 19:57 Omg amazing pizza piping hot, fab salad and lovely red wine, delivered fast and friendly to my hotel in the middle of no where!! What’s not to Love? Xx
5 Feb 2023 um 19:17 Beide Hähnchengerichte waren sehr lecker, was mir nicht gefallen hat waren die Bratkartoffeln und der Salat Dressing.
2 Feb 2023 um 21:18 Sehr schmackhafte Pizza
2 Feb 2023 um 20:09 Sehr lecker,top nur zu empfehlen
2 Feb 2023 um 14:43 Essen wurde heiß geliefert trotz Mittagszeit mit großem Bestellvolumen. Top!